суббота, 11 августа 2018 г.

Котлеты с кабачком

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные мясные котлетки с кабачком. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г свино-говяжьего фарша
1 ч.л. б/г соли
1 луковица
1/3 ч.л. черного перца
5 ст.л. хлебных крошек
1/3 ч.л. соды
60 г кабачка
3 ст.л. молока
масло растительное для жарки

Приготовление:


     Фарш смешать с тертым кабачком, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Добавить хлебные крошки и соду, влить молоко, хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, отправить в морозилку или обжарить сразу на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...