Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию блюдо из кабачка в пикантном кляре с зеленью, чесноком и паприкой. Получается очень вкусно, быстро, остренько и сытно. Попробуйте ;)
2 молодых кабачка
160 г муки
1 ст.л. петрушки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. паприки
около 200 мл воды
смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки
Для кляра смешать все сухие ингредиенты и зелень. Влить воду, хорошо перемешать. Кабачки нарезать кружочками, окунать в кляр, затем жарить на растительном масле при среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию блюдо из кабачка в пикантном кляре с зеленью, чесноком и паприкой. Получается очень вкусно, быстро, остренько и сытно. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
160 г муки
1 ст.л. петрушки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. паприки
около 200 мл воды
смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Для кляра смешать все сухие ингредиенты и зелень. Влить воду, хорошо перемешать. Кабачки нарезать кружочками, окунать в кляр, затем жарить на растительном масле при среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий