пятница, 17 августа 2018 г.

Кабачки в пикантном кляре

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию блюдо из кабачка в пикантном кляре с зеленью, чесноком и паприкой. Получается очень вкусно, быстро, остренько и сытно. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


2 молодых кабачка
160 г муки
1 ст.л. петрушки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. паприки
около 200 мл воды
смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Для кляра смешать все сухие ингредиенты и зелень. Влить воду, хорошо перемешать. Кабачки нарезать кружочками, окунать в кляр, затем жарить на растительном масле при среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...