Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с окончанием поста и Успением Божией Матери!
Перед Вами вкусная и ароматная курочка, запеченная с пикантным сметанно-горчичным соусом с чесноком. Попробуйте и Вы ;)
1 курица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
адыгейская соль с травами по вкусу
перец черный по вкусу
1 ч.л. горчицы
зелень для подачи
Для соуса смешать сметану, горчицу, соль, перец, чеснок. Курочку хорошенько смазать снаружи и внутри соусом. Оставить минимум на 1 час. Запекать курочку грудкой вниз 40 минут при 200*С. Затем еще 30-35 минут грудкой вверх. Достать курочку из духовки, оставить на 20 минут, затем подать к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поздравляю Вас с окончанием поста и Успением Божией Матери!
Перед Вами вкусная и ароматная курочка, запеченная с пикантным сметанно-горчичным соусом с чесноком. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
1 курица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
адыгейская соль с травами по вкусу
перец черный по вкусу
1 ч.л. горчицы
зелень для подачи
Приготовление:
Для соуса смешать сметану, горчицу, соль, перец, чеснок. Курочку хорошенько смазать снаружи и внутри соусом. Оставить минимум на 1 час. Запекать курочку грудкой вниз 40 минут при 200*С. Затем еще 30-35 минут грудкой вверх. Достать курочку из духовки, оставить на 20 минут, затем подать к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий