вторник, 28 августа 2018 г.

Курица, запеченная с травами и чесноком

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю Вас с окончанием поста и Успением Божией Матери! 
     Перед Вами вкусная и ароматная курочка, запеченная с пикантным сметанно-горчичным соусом с чесноком. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


1 курица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны
адыгейская соль с травами по вкусу
перец черный по вкусу
1 ч.л. горчицы
зелень для подачи

Приготовление:


     Для соуса смешать сметану, горчицу, соль, перец, чеснок. Курочку хорошенько смазать снаружи и внутри соусом. Оставить минимум на 1 час. Запекать курочку грудкой вниз 40 минут при 200*С. Затем еще 30-35 минут грудкой вверх. Достать курочку из духовки, оставить на 20 минут, затем подать к столу, посыпав рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...