четверг, 31 мая 2018 г.

Печеночные оладьи с зеленым луком и орегано

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусные и полезные оладьи из куриной печени с добавлением двух видов лука (репчатого и зеленого), а также ароматного орегано. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте ;)

Ингредиенты:


250 г куриной печени
1 яйцо
1 луковица
0,5 ч.л. орегано
75 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 пучка зеленого лука
1 ч.л. б/г соли
масло растительное для жарки

Приготовление:


     Печень измельчить блендером, добавить яйцо и соль, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Добавить мелко нарезанную луковицу, рубленный зеленый лук, перемешать. Всыпать орегано, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности на маленьком огне.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. а я хочу попробовать такое тесто в вафельнице испечь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, Света, думаю, что получится, удачи! ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...