Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусные и полезные оладьи из куриной печени с добавлением двух видов лука (репчатого и зеленого), а также ароматного орегано. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте ;)
250 г куриной печени
1 яйцо
1 луковица
0,5 ч.л. орегано
75 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 пучка зеленого лука
1 ч.л. б/г соли
масло растительное для жарки
Печень измельчить блендером, добавить яйцо и соль, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Добавить мелко нарезанную луковицу, рубленный зеленый лук, перемешать. Всыпать орегано, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусные и полезные оладьи из куриной печени с добавлением двух видов лука (репчатого и зеленого), а также ароматного орегано. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г куриной печени
1 яйцо
1 луковица
0,5 ч.л. орегано
75 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 пучка зеленого лука
1 ч.л. б/г соли
масло растительное для жарки
Приготовление:
Печень измельчить блендером, добавить яйцо и соль, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Добавить мелко нарезанную луковицу, рубленный зеленый лук, перемешать. Всыпать орегано, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
а я хочу попробовать такое тесто в вафельнице испечь
ОтветитьУдалитьПопробуйте, Света, думаю, что получится, удачи! ;))
Удалить