понедельник, 28 мая 2018 г.

Миндально-мятное печенье

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию ореховое печенье с мятным сиропом. Получается вкусное, рассыпчатое печенье к чаю с ароматом миндаля и мяты. Порадуйте себя и Ваших гостей ;) И, кстати, эта неделя сплошная, нет поста в среду и пятницу!


Ингредиенты:


1 яйцо
50 г сахара
1 ст.л. мятного сиропа
50 г миндаля
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка ванилина
щепотка соли

Приготовление:


     Взбить яйцо, сахар, ванилин и мятный сироп. Отдельно смешать муку, измельченные орехи, соль и разрыхлитель. Добавить к сухой смеси яичную, перемешать. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень и выпекать при 190*С 15 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...