Всем доброго времени суток!
Мой ФМ "Мороженое" в самом разгаре и я спешу поделиться с Вами следующим рецептом. Это вариант сорбе из паслена. Однако, здесь вкус получается намного богаче и интереснее, попробуйте ;)
150 г ягод паслена
150 г слив без косточек
1 апельсин
100 мл мятного сиропа
Паслен и сливы измельчить блендером. Добавить свежевыжатый сок апельсина (можно и цедру добавить), влить мятный сироп, перемешать.
Вылить массу в мороженицу, готовить 25-30 минут.
Можно подавать сразу (будет мягкое мороженое) или переложить массу в контейнер и довести до застывания в морозилке (еще 20 минут) для более твердого мороженого.
Приятного аппетита!
Мой ФМ "Мороженое" в самом разгаре и я спешу поделиться с Вами следующим рецептом. Это вариант сорбе из паслена. Однако, здесь вкус получается намного богаче и интереснее, попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г ягод паслена
150 г слив без косточек
1 апельсин
100 мл мятного сиропа
Приготовление:
Паслен и сливы измельчить блендером. Добавить свежевыжатый сок апельсина (можно и цедру добавить), влить мятный сироп, перемешать.
Вылить массу в мороженицу, готовить 25-30 минут.
Можно подавать сразу (будет мягкое мороженое) или переложить массу в контейнер и довести до застывания в морозилке (еще 20 минут) для более твердого мороженого.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий