Всем доброго времени суток!
Перед Вами французское бисквитное печенье "Мадлен" с апельсиновым вкусом. Попробуйте ;)
3 яйца
150 г сахара
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
8 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. цедры апельсина
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Добавить цедру и сок апельсина, еще раз взбить. Тесто разложить по формочкам, выпекать при 180*С около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами французское бисквитное печенье "Мадлен" с апельсиновым вкусом. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
8 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. цедры апельсина
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Добавить цедру и сок апельсина, еще раз взбить. Тесто разложить по формочкам, выпекать при 180*С около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий