Всем доброго времени суток!
Оригинальное название рецепта Spaghetti aglio olio peperoncino con le briciole (Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой) от итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. К сожалению, а может и к счастью, под рукой оказалась только паста "бабочки" (farfalle), поэтому, изменив одно слово в названии, предлагаю Вам это блюдо. Попробуйте ;)
Всем доброго времени суток!
Этот торт я готовила в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. И мужу очень понравился! Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см. Идея рецепта из книги Е. Сучковой "Торты и пирожные".
Этот рецепт я отправляю на свой первый ФМ "Масленица"!
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех с началом масленицы и представляю Вашему вниманию мои любимые с детства блинчики. Бабушка
всегда пекла их нам по воскресным дням. "Нам" значит своим вкукам, а всего нас
11! :) Конечно, все сразу мы собирались очень редко, но помню точно, что на золотой свадьбе у бабушки с дедушкой были все! :) Я стараюсь эту бабушкину
традицию воплотить в своей семье, и почти каждую субботу у нас блины!
Угощайтесь! :)
Этот рецепт я отправляю на свой первый ФМ "Масленица"!
Всем доброго времени суток!
Нежный творожный торт с ананасами на песочном основании. Попробуйте ;)
Всем доброго времени суток!
Это один из любимых десертов моего мужа. Он обожает конфеты "Птичье молоко". И мне удалось создать аналог этим конфетам без использования сырых яиц. Попробуйте ;)
Всем доброго времени суток!
После новогодних праздников хочется чего-то легкого и этот салат меня всегда выручает: вкусный, полезный и сытный! Попробуйте ;)