Всем доброго дня!
Куриная грудка, выдержанная в пикантном луково-чесночном маринаде с домашним майонезом, томатным соусом и зернистой горчицей, и запеченная в духовке. Очень вкусно, сочно и ароматно, как раз для праздничного стола. Попробуйте! Идея рецепта от Okoolina
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 ст.л. майонеза
2 ст.л. томатного соуса
2 ч.л. зернистой горчицы
1-2 шт. луковицы
2-3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. перца чили
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. морской соли
зелень для подачи
Приготовление:
Для маринада смешать домашний майонез, томатный соус, горчицу, нарезанный лук кольцами, измельченный чеснок, перец чили. Грудку посолить, поперчить смесью перцев, замариновать в приготовленной смеси на ночь.
В форму выложить маринованный лук, затем грудку, полить оставшимся маринадом. Запекать при 180*С около 40 минут до готовности. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий