пятница, 2 июля 2021 г.

Закусочные булочки "Кабачковые розы"

     Всем доброго дня!
     Представляю Вашему вниманию очень вкусные булочки из слоеного теста с ткемали и молоденьким кабачком. Готовятся на раз-два, а результат приятно удивит Ваших гостей. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
1 кабачок
2 ст.л. соуса ткемали
соль, смесь перцев по вкусу
масло растительное для смазки

Приготовление:

     Слоеное тесто разделить на 6 полос по 4-5 см. Смазать соусом ткемали. С одного края на каждую полосу выложить внахлест тонкие полоски кабачка (нарезанные овощечисткой), так, чтобы немного выступали за тесто. Накрыть второй половиной теста и свернуть рулетом.
     Каждый рулет-булочку выложить в смазанную форму для выпечки, присолить, поперчить. Выпекать при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 10 минут. Перед подачей вынуть из формочек. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...