Всем доброго дня!
Представляю Вашему вниманию очень вкусные булочки из слоеного теста с ткемали и молоденьким кабачком. Готовятся на раз-два, а результат приятно удивит Ваших гостей. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 кабачок
2 ст.л. соуса ткемали
соль, смесь перцев по вкусу
масло растительное для смазки
Приготовление:
Слоеное тесто разделить на 6 полос по 4-5 см. Смазать соусом ткемали. С одного края на каждую полосу выложить внахлест тонкие полоски кабачка (нарезанные овощечисткой), так, чтобы немного выступали за тесто. Накрыть второй половиной теста и свернуть рулетом.
Каждый рулет-булочку выложить в смазанную форму для выпечки, присолить, поперчить. Выпекать при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 10 минут. Перед подачей вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий