Всем доброго времени суток!
Перед Вами блюдо из риса со свининой и стручковой фасолью, приготовленное в мультиварке. Получается нежная свинина с ароматным рисом, вкусно по-домашнему. Попробуйте ;)
600 г свинины (гуляш)
250 г риса
1 ч.л.с/г соли
1 ч.л. сушеного укропа
0,5 ч.л. красного жгучего перца
1 лавровый лист
500 мл воды
10 шт душистого перца
50 г стручковой фасоли
2 ст.л. растительного масла
Смешать соль, перец и укроп. Мясо посыпать пряной смесью, обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка" со всех сторон около 30 минут. Влить 2/3 горячей воды, добавить лавровый лист и душистый перец. Готовить в режиме "Суп" 1 час 20 минут.
Затем добавить фасоль и рис, влить оставшуюся горячую воду. Готовить в режиме "Плов" еще 30 минут. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Перед Вами блюдо из риса со свининой и стручковой фасолью, приготовленное в мультиварке. Получается нежная свинина с ароматным рисом, вкусно по-домашнему. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
600 г свинины (гуляш)
250 г риса
1 ч.л.с/г соли
1 ч.л. сушеного укропа
0,5 ч.л. красного жгучего перца
1 лавровый лист
500 мл воды
10 шт душистого перца
50 г стручковой фасоли
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Смешать соль, перец и укроп. Мясо посыпать пряной смесью, обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка" со всех сторон около 30 минут. Влить 2/3 горячей воды, добавить лавровый лист и душистый перец. Готовить в режиме "Суп" 1 час 20 минут.
Затем добавить фасоль и рис, влить оставшуюся горячую воду. Готовить в режиме "Плов" еще 30 минут. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Ольга, я готовлю в мультиварке мясо на режиме тушение. Подозреваю что у вас режим суп используется для той же цели?
ОтветитьУдалитьСвета, у меня и тушение есть и суп, а здесь много жидкости поэтому выбрала суп)
Удалить