Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с Вербным Воскресением или Входом Господним в Иерусалим!И сегодня по уставу разрешено вкушение рыбы, вина и елея)
Ингредиенты:
525 г рыбного филе
1 морковь
2 луковицы
1 ст.л. муки
3 ст.л. манной крупы
смесь перцев по вкусу
3 ст.л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки
Приготовление:
Фарш сельди смешать с тертой морковью и измельченным луком. Добавить муку, манку и смесь перцев, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий