воскресенье, 12 апреля 2020 г.

Вход Господень в Иерусалим. Котлеты из сельди с морковью

     Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с Вербным Воскресением или Входом Господним в Иерусалим!
И сегодня по уставу разрешено вкушение рыбы, вина и елея) 
     Представляю Вашему вниманию вариант котлеток из свежей сельди, дважды прокрученной на мясорубке, с добавлением тертой моркови. Получаются нежные котлеты для постного рыбного стола. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


525 г рыбного филе
1 морковь
2 луковицы
1 ст.л. муки
3 ст.л. манной крупы
смесь перцев по вкусу
3 ст.л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки

Приготовление:


     Фарш сельди смешать с тертой морковью и измельченным луком. Добавить муку, манку и смесь перцев, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...