Всем доброго времени суток!
Сегодня начало Рождественского поста! Перед Вами закуска из лаваша, которая порадует Вас и Ваших гостей за постным столом. Рулет из лаваша готовится быстро и легко, главное, заранее отварить нут. Получается сытно и вкусно. Попробуйте ;)
300 г отварного нута
1 лист лаваша
1,5 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Нут измельчить блендером, добавить томатную пасту, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Попробуйте на соль.
Смазать половину лаваша полученной массой (треть примерно оставить), накрыть второй половиной лаваша и смазать оставшейся массой, свернуть в рулет. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Нарезать рулет кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Сегодня начало Рождественского поста! Перед Вами закуска из лаваша, которая порадует Вас и Ваших гостей за постным столом. Рулет из лаваша готовится быстро и легко, главное, заранее отварить нут. Получается сытно и вкусно. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 г отварного нута
1 лист лаваша
1,5 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нут измельчить блендером, добавить томатную пасту, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Попробуйте на соль.
Смазать половину лаваша полученной массой (треть примерно оставить), накрыть второй половиной лаваша и смазать оставшейся массой, свернуть в рулет. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Нарезать рулет кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий