Всем доброго времени суток!
Витаминный и сытный салат из пекинской капусты с яйцом, сыром и сладким болгарским перцем, заправленный сметанным соусом с чесноком. Получается очень вкусный салат, которым можно запросто поужинать. Попробуйте ;)
350 г пекинской капусты
1 отварное яйцо
60 г полутвердого сыра
1/4 сладкого красного перца
2-3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
соль морская по вкусу
черный перец по вкусу
Нарезать капусту, болгарский перец, яйцо и сыр, перемешать. Добавить сметану, чеснок через пресс и черный перец, перемешать.
Приятного аппетита!
Витаминный и сытный салат из пекинской капусты с яйцом, сыром и сладким болгарским перцем, заправленный сметанным соусом с чесноком. Получается очень вкусный салат, которым можно запросто поужинать. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
350 г пекинской капусты
1 отварное яйцо
60 г полутвердого сыра
1/4 сладкого красного перца
2-3 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
соль морская по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать капусту, болгарский перец, яйцо и сыр, перемешать. Добавить сметану, чеснок через пресс и черный перец, перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий