Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию закусочные булочки из слоеного теста с чесноком, укропом и петрушкой. Попробуйте ;)
500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г зелени
2-3 зубчик чеснока
0,5 ч.л. соли
25 г растительного масла
Для начинки поместить зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера. измельчить. Слоеное тесто разделить на 2-4 части (по количеству булочек), раскатать и смазать начинкой. Свернуть рулетом и разрезать вдоль на 2 половинки, с одной стороны не доходя до края 1,5-2 см. Затем переплести половинки между собой и выложить на противень для выпечки. Выпекать при 220*С 20 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию закусочные булочки из слоеного теста с чесноком, укропом и петрушкой. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г зелени
2-3 зубчик чеснока
0,5 ч.л. соли
25 г растительного масла
Приготовление:
Для начинки поместить зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера. измельчить. Слоеное тесто разделить на 2-4 части (по количеству булочек), раскатать и смазать начинкой. Свернуть рулетом и разрезать вдоль на 2 половинки, с одной стороны не доходя до края 1,5-2 см. Затем переплести половинки между собой и выложить на противень для выпечки. Выпекать при 220*С 20 минут.
Приятного аппетита!
наверное можно и с черемшой такое сделать, надо попробовать. спасибо за идею
ОтветитьУдалитьКонечно, можно, Света, любая зелень подойдет, попробуйте ;))
Удалить