среда, 6 июня 2018 г.

Слойки с зеленью и чесноком

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию закусочные булочки из слоеного теста с чесноком, укропом и петрушкой. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г слоеного бездрожжевого теста
60 г зелени
2-3 зубчик чеснока
0,5 ч.л. соли
25 г растительного масла

Приготовление:


     Для начинки поместить зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера. измельчить. Слоеное тесто разделить на 2-4 части (по количеству булочек), раскатать и смазать начинкой. Свернуть рулетом и разрезать вдоль на 2 половинки, с одной стороны не доходя до края 1,5-2 см. Затем переплести половинки между собой и выложить на противень для выпечки. Выпекать при 220*С 20 минут.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. наверное можно и с черемшой такое сделать, надо попробовать. спасибо за идею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно, Света, любая зелень подойдет, попробуйте ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...