суббота, 9 июня 2018 г.

Икра сельди под "шубой"

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами интересная закуска из свежей икры сельди, запеченной с помидорами, в лимонном соусе под хлебной корочкой с зеленью. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


400 г икры сельди
1-2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. рубленного укропа
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик пшеничного хлеба
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Икру сельди разложить по формочкам, сверху выложить ломтики помидоров. Хлеб измельчить в крошку, смешать с рубленным укропом, выложить сверху в формы. Полить растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Присолить, поперчить.
     Накрыть формы крышечками или запечатать фольгой. Запекать при 200*С 10-15 минут.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...