Всем доброго времени суток!
Перед Вами интересная закуска из свежей икры сельди, запеченной с помидорами, в лимонном соусе под хлебной корочкой с зеленью. Попробуйте и Вы ;)
400 г икры сельди
1-2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. рубленного укропа
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик пшеничного хлеба
соль, смесь перцев по вкусу
Икру сельди разложить по формочкам, сверху выложить ломтики помидоров. Хлеб измельчить в крошку, смешать с рубленным укропом, выложить сверху в формы. Полить растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Присолить, поперчить.
Накрыть формы крышечками или запечатать фольгой. Запекать при 200*С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами интересная закуска из свежей икры сельди, запеченной с помидорами, в лимонном соусе под хлебной корочкой с зеленью. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
400 г икры сельди
1-2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. рубленного укропа
2 ст.л. растительного масла
1 ломтик пшеничного хлеба
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Икру сельди разложить по формочкам, сверху выложить ломтики помидоров. Хлеб измельчить в крошку, смешать с рубленным укропом, выложить сверху в формы. Полить растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Присолить, поперчить.
Накрыть формы крышечками или запечатать фольгой. Запекать при 200*С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий