Всем доброго времени суток!
Это невероятно, но получается действительно вкусный и освежающий напиток! А благодаря коричневому сахару, он приобретает еще и неповторимый карамельный вкус! Попробуйте ;)
2 апельсина
200 г коричневого сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
3 л воды
Апельсины хорошо вымыть со щеткой, затем облить кипятком, чтобы удалить остатки воска и горечь,затем убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Затем разморозить, нарезать большими кусочками. Пробить блендером до однородности. Залить 1 литром воды и оставить на 10 минут.
Затем процедить, жмых хорошо отжать. В полученный "сок" добавить коричневый сахар и лимонную кислоту, размешать до полного растворения. Долить еще 2 литра воды, перемешать. Разлить "сок" по бокалам и подавать. По желанию можно добавить кубики льда.
Наслаждайтесь!
Это невероятно, но получается действительно вкусный и освежающий напиток! А благодаря коричневому сахару, он приобретает еще и неповторимый карамельный вкус! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 апельсина
200 г коричневого сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
3 л воды
Приготовление:
Апельсины хорошо вымыть со щеткой, затем облить кипятком, чтобы удалить остатки воска и горечь,затем убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Затем разморозить, нарезать большими кусочками. Пробить блендером до однородности. Залить 1 литром воды и оставить на 10 минут.
Затем процедить, жмых хорошо отжать. В полученный "сок" добавить коричневый сахар и лимонную кислоту, размешать до полного растворения. Долить еще 2 литра воды, перемешать. Разлить "сок" по бокалам и подавать. По желанию можно добавить кубики льда.
Наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий