Всем доброго дня!
Чечевица с капустой, стручковой фасолью, сушеным укропом, кориандром и свежей зеленью - это полноценное основное блюдо для поста или сытный гарнир к мясу. Попробуйте!
Ингредиенты:
75 г чечевица
200 г капусты
100 г стручковой фасоли
0,5 ч.л. укропа
0,5 ч.л. кориандра
соль морская, смесь перцев по вкусу
2 ст.л. растительного масла
зелень по вкусу
Приготовление:
Чечевицу отварить почти до готовности. Капусту нарезать, потушить с небольшим количеством воды минут 10. Добавить чечевицу, влить растительное масло. Сразу же добавить стручковую фасоль, перемешать. Тушить еще минут 10. Добавить пряности и специи, перемешать. В конце добавить рубленую зелень. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий