суббота, 28 октября 2017 г.

Мясной хлебец "Конфетти"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и обжаренной морковью. Получается очень красиво, вкусно и празднично! Попробуйте ;) Идея рецепта из книги Татьяны Назарук "Энциклопедия домашней кухни"


Ингредиенты:


600 г свино-говяжьего фарша
180 г консервированной кукурузы
120 г замороженного зеленого горошка
1,5 моркови
1 луковица
75 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 ч.л. соли
смесь перцев по вкусу
сасло растительное для жарки
50 мл воды
50 мл молока
50 г полутвердого сыра

Приготовление:


     Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить кукурузу, горошек и яйцо, перемешать. Влить молоко. смешанное с водой, добавить панировочные сухари и обжаренную морковь. Посолить, поперчить, перемешать.
     Выложить массу в форму для запекания,застеленную фольгой, запекать при 180*С 1 час.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...