Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию рецепт - победитель конкурса "Блюдо недели. Рецепты из рыбы".
Фриттата (итал. frittata) — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" №7/2011.
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Представляю Вашему вниманию рецепт - победитель конкурса "Блюдо недели. Рецепты из рыбы".
Фриттата (итал. frittata) — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" №7/2011.
Ингредиенты:
400 г филе лосося
100 г шпината
120 г сыра
4 яйца
50 мл сливок
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Отличная фриттата, то, что нужно для ужина или для сытного завтрака!!!
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо большое! ;)
УдалитьОленька,обожаю это сочетание!!!Делаю почти точно так,разлетается в один миг!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ира! Беспроигрышный вариант ;)
Удалить