вторник, 5 декабря 2017 г.

Гороховая каша с луком и орегано

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию сытное и полезное блюдо для поста и не только. Гороховая каша богата растительным белком, который очень сходен с белком мяса. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 г гороха
2-3 шт. луковицы
0,5 ч.л. орегано
растительное масло для жарки
смесь перцев по вкусу
сольспо вкусу
лавровый лист

Приготовление:


     Горох отварить до готовности, чтобы хорошо разварился. В конце варки добавить лавровый лист. Лук обжарить на растительном масле, добавить орегано, посолить, поперчить. Слить лишнюю воду из гороха (не выливать), пюрировать горох, добавить гороховой воды до нужной Вам густоты. Разложить кашу по тарелкам, сверху добавить обжаренный лук.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...