вторник, 12 декабря 2017 г.

Рис с зеленью и кедровыми орехами

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами сытное постное блюдо из смешанного риса - длиннозернового и дикого, обогащенное кедровыми орешками, зеленью и лимонным соком. Просто и вкусно. Попробуйте ;) Идея рецепта из книги Юлии Высоцкой.


Ингредиенты:


150 г смеси длиннозернового и дикого риса
50 г кедровых орехов
пучок петрушки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:


     Рис отварить до готовности, добавить рубленную зелень, сок лимона и растительное масло. Перемешать, добавить кедровые орехи, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...