четверг, 19 июля 2012 г.

Любимые сырники

     Всем доброго времени суток!
     Я очень люблю сырники! Перепробовав множество рецептов, выбрала для себя лучший! Он перед Вами. Сырники по этому рецепту получаются нежными, сладкими, со вкусом творога, а не муки. Единственная проблема - их трудновато лепить. Творожная масса при минимальном количестве муки не предназначена для лепки, но результат того стоит! И еще, не забывайте, что влажность творога всегда разная, поэтому регулируйте количество муки по своему вкусу. Попробуйте ;) 


Ингредиенты:


250 г творога
75 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
небольшое яйцо
1-2 ст.л. муки
щепотка соли
растительное масло 

Приготовление:


     Смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Добавить муку (смотрите по "мокрости" творога, может понадобится еще ложечка), перемешать.
     Сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон (перевернув на вторую сторону я накрываю крышкой).   

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Сделала, вкус из детства, "как у бабушки". Наконец-то правильные пропорции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое за отчет! Рада, что тебе понравилось ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...