Страницы

четверг, 29 октября 2015 г.

Домашнее печенье "Савоярди"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию знаменитое итальянское печенье "Дамские пальчики", приготовленное в домашних условиях. Идеально к утреннему кофе или чаю, а также для десерта Тирамису! Попробуйте ;)


вторник, 27 октября 2015 г.

Творожные кексы с земляникой

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами творожная выпечка с сушеной земляникой к чаю. Попробуйте ;)


понедельник, 26 октября 2015 г.

Курица с айвой и зеленым горошком

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию блюдо из нежной курицы с сезонным кисло-сладким фруктом. Попробуйте ;)


пятница, 23 октября 2015 г.

Малиново-яблочный кисель

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусный и ароматный кисель с потрясающим цветом. Попробуйте ;)


четверг, 22 октября 2015 г.

Сырный содовый хлеб

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию рецепт закусочных булочек на кислом молоке из книги "Вкусная жизнь от Рэйчел Аллен". Попробуйте ;)


воскресенье, 18 октября 2015 г.

Печенье на шоколадном масле с корицей и апельсиновой цедрой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами пряное, хрустящее шоколадное печенье, приготовленное на шоколадном масле. Кстати, печенье хорошо подойдет для рождественских праздников, если добавить еще корицы, имбиря, гвоздики и других пряностей по вкусу. Попробуйте ;)


суббота, 17 октября 2015 г.

Миндальные птифуры с конфитюром

     Всем доброго времени суток!
     Название "птифур", произошедшее от французского "petits fours", используется для обозначения ассорти из разного сорта маленького печенья (или пирожного), которое готовится из одного вида теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще всего птифуры готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя различными начинками и украшая глазурью или кремом. Я предлагаю Вам приготовить миндальные птифуры из книги А. Селезнева "Кондитерское искусство для начинающих" с моими небольшими изменениями.


четверг, 15 октября 2015 г.

Телятина в соусе-маринаде Якинику со смесью дикого и пропаренного риса

     Всем доброго времени суток!
     Якинику - японский соевый соус-маринад, особенность которого заключается в том, что мясо сначала маринуется в соусе, затем обжаривается и подается вместе с этим же соусом-маринадом. Очень вкусно и быстро получается, попробуйте ;)


вторник, 13 октября 2015 г.

Йогуртовые ореховые кексы

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежные, влажные кексы, приготовленные на натуральном йогурте с добавлением грецких орехов. Попробуйте :)


понедельник, 12 октября 2015 г.

Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром и хрустящим овсяным печеньем

     Всем доброго времени суток!
     Невероятно вкусный и нежный тофу-смузи с хрустящим овсяным печеньем подарит Вам минуты радости на завтрак или на полдник. Рецепт печенья из книги "Вкусная жизнь от Рэйчел Аллен". Попробуйте ;) 


четверг, 8 октября 2015 г.

Курица в соусе "пири-пири" от Джейми Оливера

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами ароматная пряная курочка от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;)


суббота, 3 октября 2015 г.

Шарлотка в шоколаде

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию самую вкусную шарлотку с яблоками в праздничном оформлении. Попробуйте ;)