tag:blogger.com,1999:blog-7993556624354800345.post2003732815863197062..comments2023-10-14T11:54:21.863+03:00Comments on От простоты до изысканности...: Рис мелосо с мидиямиОльга♥Чhttp://www.blogger.com/profile/14997706864687164782noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7993556624354800345.post-80982694575071794482014-12-16T11:00:32.677+03:002014-12-16T11:00:32.677+03:00Спасибо, Ира! ;)) Шафрановый чай это шафран заваре...Спасибо, Ира! ;)) Шафрановый чай это шафран заваренный кипятком особым образом. Берется 2 г шафрана на 0,5 литра воды. Готовится чай на водяной бане около 1,5 часов при 65*С. Это профессионально. А попроще Хорхе советует заварить 0,5 ч.л. шафрана в 10 мл кипятка, по мере остывания воды подливать кипяток и так до 1/4 стакана.Ольга♥Чhttps://www.blogger.com/profile/14997706864687164782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993556624354800345.post-9544104593519270382014-12-12T21:07:46.559+03:002014-12-12T21:07:46.559+03:00Интересный состав!!!Оля,просвети,пожалуйста,насчёт...Интересный состав!!!Оля,просвети,пожалуйста,насчёт шафранового чая....никогда не встречала!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10104495472805592798noreply@blogger.com