понедельник, 30 ноября 2020 г.

Салат из пекинской капусты с курагой и арахисом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию витаминный и сочный салат из пекинской капусты с курагой и соленым арахисом в апельсиновой заправке. Получается очень вкусный и легкий салат. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

6-7 листов пекинской капусты
горсть кураги
1 ст.л. соленого жареного арахиса
2 ст.л. орехового или кунжутного масла
1-2 ст.л. апельсинового сока
соль морская, перец черный по вкусу

Приготовление:

     Нарезать пекинскую капусту, курагу и арахис, перемешать. Заправить маслом и соком апельсина, посолить, поперчить, перемешать.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ольга, интересно, с арахисом еще не видела салатов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Это для разнообразия, на самом деле можно любые орешки использовать ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...