вторник, 19 мая 2020 г.

Куриные сердечки с овощами по-гречески

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию уютное домашнее блюдо из куриных сердечек с овощами и пряной солью по-гречески, в состав которой входят соль, орегано, мята, чеснок, лук, укроп, лавровый лист, базилик, чабрец, корица, гвоздика и мускатный орех. Если у Вас нет такой соли, то можно взять несколько приправ из списка по вкусу. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г куриных сердечек
1 луковица
половинка моркови
1 кабачок
3 картофеля
горсть сладкого перца (меня замороженный)
горсть стручковой фасоли (замороженной)
1 лавровый лист
3 ст.л. растительного масла
250 мл воды
соль по-гречески с травами по вкусу

Приготовление:


     Лук и морковь обжарить на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка". Добавить куриные сердечки, разрезанные пополам, влить воду и готовить в режиме "Тушение" 1 час. Как вода закипит добавить крупно нарезанный картофель, приправить солью по-гречески, добавить лавровый лист.
     За 25-30 минут до окончания приготовления добавить нарезанный кабачок, сладкий перец и стручковую фасоль. После звукового сигнала блюдо будет готово.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...