воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Пряный дип из фасоли

     Всем доброго времени суток!
     Дип - это густой соус, который можно смело намазать на хлеб, на различные лепешки, питы, макать в него овощи или просто подать на ужин к картошечке в качестве источника растительного белка, который так необходим в пост. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 стакан фасоли
1 ст.л. томатной пасты
25 мл рассола
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. зернистой горчицы
1 ч.л. паприки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. мятного сиропа или сиропа цикория
0,5 ч.л. смеси специй для рыбы
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить оливковое масло, перемешать. Если хотите более жидкий соус, добавьте еще немного рассола.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...