четверг, 27 декабря 2018 г.

Кета с луком и сладким перцем

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами простое и вкусное блюдо из морской рыбы, запеченное под фольгой с луком и сладким перцем. Получается диетическая рыбка для ужина. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 стейка кеты
2 луковицы
0,5 сладкого красного перца
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Кету посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавить лук и перец, нарезанные полукольцами. Запечатать фольгой. Запекать при 190*С 30 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...