Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию потрясающую закуску из рыбных молок. Получается нежное рыбное блюдо под хрустящей корочкой со смесью специй "Золотая рыбка". Попробуйте и Вы ;)
730 г рыбных молок
2 ст.л. домашнего майонеза
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
1-2 ст.л. рубленной петрушки
Молоки хорошо промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Майонез смешать с рубленной петрушкой. Залить получившимся соусом молоки. Панировочные сухари смешать со специями. Посыпать сверху. Запекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию потрясающую закуску из рыбных молок. Получается нежное рыбное блюдо под хрустящей корочкой со смесью специй "Золотая рыбка". Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
730 г рыбных молок
2 ст.л. домашнего майонеза
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
1-2 ст.л. рубленной петрушки
Приготовление:
Молоки хорошо промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Майонез смешать с рубленной петрушкой. Залить получившимся соусом молоки. Панировочные сухари смешать со специями. Посыпать сверху. Запекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий