четверг, 21 июня 2018 г.

Запеченные молоки под золотистой корочкой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию потрясающую закуску из рыбных молок. Получается нежное рыбное блюдо под хрустящей корочкой со смесью специй "Золотая рыбка". Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


730 г рыбных молок
2 ст.л. домашнего майонеза
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смеси специй для рыбы
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
1-2 ст.л. рубленной петрушки

Приготовление:


     Молоки хорошо промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Майонез смешать с рубленной петрушкой. Залить получившимся соусом молоки. Панировочные сухари смешать со специями. Посыпать сверху. Запекать при 200*С 25 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...