вторник, 12 июня 2018 г.

Яблочный хлеб с овсяными отрубями

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию необычный хлеб с яблоками и овсяными отрубями на основе хмелевой закваски. Вкусно, полезно и сытно, отличный хлеб к чаю! Попробуйте ;) 


Ингредиенты:


300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
550 г муки
50 г овсяных хлопьев
1 ст.л. отрубей
350 г опары
100 г яблок

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, нарезанное яблоко и масло. Всыпать муку, отруби и овсяные хлопья. Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб" и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...