вторник, 8 мая 2018 г.

Сливочный суп с куриными сердечками

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами простой, но очень вкусный суп из куриных сердечек с добавлением сливок. Получается нежный и ароматный супчик. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


330 г куриных сердечек
лавровый лист
маленькая луковица
1-2 картофеля
1/3 моркови
100 мл сливок 33%

Приготовление:


     Подготовленные куриные сердечки разрезать пополам, залить горячей водой, кипятить 5 минут, снять пену, воду слить. Залить свежей водой, довести до кипения, добавить маленькую луковицу и лавровый лист. Варить до мягкости около 30 минут.
     Через 10 минут посолить. Затем добавить картофель и морковь. Варить до готовности картофеля. В конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...