суббота, 5 мая 2018 г.

Погача с сыром и укропом

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант турецких закусочных булочек с сыром и укропом. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 мл кефира
50 мл растительного масла
100 г сливочного масла
500 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
150 г полутвердого сыра
1 пучок укропа
1 яйцо
сушеный укроп

Приготовление:


     В кефир добавить растительное и размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, замесить тесто.
     Сыр натереть на терке, добавить рубленный укроп, куриный белок, перемешать. Тесто разделить на 12 частей, каждую размять ладошкой в круг, выложить часть начинки, залепить края, формируя булочку. Затем смазать булочки желтком, смешанным с водой пополам, посыпать сушеным укропом.
     Выпекать при 190*С около 40 минут.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Оля, вроде простой рецептик, надо попробовать на выходных испечь

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...