четверг, 19 апреля 2018 г.

"Пасхальные" сырники

     Всем доброго времени суток!
     Такой десерт, как творожная пасха хранится всего несколько дней. Поэтому, если у Вас залежалась пасха, то из неё можно сделать вкусные сырники! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г творожной пасхи с цукатами
1 взбитый белок
100-150 г муки (количество зависит от влажности пасхи)
по щепотке соли и соды
растительное масло для жарки
сметана для подачи

Приготовление:


     Творожную пасху размять вилкой, добавить взбитый белок, соль, соду и муку (100 г), перемешать. Затем добавить еще столько муки, чтобы получилась эластичная масса. Сформировать сырники, обжарить на растительном масле до румяности. Выложить на тарелки, подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...