Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусные и полезные крупеники из пшена для поста и не только. Попробуйте ;)
500 г отварной пшеной крупы (у меня с луком и морковью, приготовленная на сковороде)
2 зубчика чеснока
75 мл огуречного рассола
1/3 пучка укропа
50 г муки
1/3 ч.л. соли
2-3 ст.л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки
К отварной крупе добавить измельченный укроп и чеснок, влить рассол, перемешать. Добавить муку и соль, перемешать. Из массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусные и полезные крупеники из пшена для поста и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г отварной пшеной крупы (у меня с луком и морковью, приготовленная на сковороде)
2 зубчика чеснока
75 мл огуречного рассола
1/3 пучка укропа
50 г муки
1/3 ч.л. соли
2-3 ст.л. панировочных сухарей
масло растительное для жарки
Приготовление:
К отварной крупе добавить измельченный укроп и чеснок, влить рассол, перемешать. Добавить муку и соль, перемешать. Из массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий