пятница, 30 марта 2018 г.

Рисовый кисель и... День рождения моего блога!

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами необычный кисель из риса - получается сытно и вкусно, особенно в пост! Попробуйте и Вы ;)


Сегодня моему блогу исполняется уже целых 5 лет! 
Как же летит время!.. 
Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости 
 и особенная благодарность тем, 
кто радует комментариями! ;))



Ингредиенты:


1 л воды
100 г риса
1,5-3 ст.л сахара
щепотка соли

Приготовление:


     Рис замочить в воде на 6-8 часов. Затем измельчить с помощью блендера, поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар, варить 3-5 минут до готовности. Разлить по чашкам и подавать.
*** Я еще и после варки измельчала блендером, мне показалась не достаточно однородной консистенция киселя. Но все на любителя, кстати, и густоту можно регулировать добавив чуть больше или меньше воды.


Приятного аппетита! 

5 комментариев:

  1. Оля, с днем рождения блога! Процветания и много ПЧ с комментариями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, спасибо большое! Надеюсь, что так и будет ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...