Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейшие творожные панкейки с цедрой апельсина, лимона, мандарина и корицей. Получаются нежнейшее лакомство с ароматом Рождества! Попробуйте ;)
250 г творога
2 ст.л. сахара
40 г сливочного масла
125 мл молока
2 яйца
щепотка соли
корица по вкусу
ванилин по вкусу
цедра с 1/4 апельсина
цедра с 0,5 лимона
цедра с 1 мандарина
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Творог взбить с сахаром, ванилином, сливочным маслом, молоком, желтками, цедрой цитрусовых и корицей. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать, посыпать корицей и апельсиновой цедрой.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкуснейшие творожные панкейки с цедрой апельсина, лимона, мандарина и корицей. Получаются нежнейшее лакомство с ароматом Рождества! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г творога
2 ст.л. сахара
40 г сливочного масла
125 мл молока
2 яйца
щепотка соли
корица по вкусу
ванилин по вкусу
цедра с 1/4 апельсина
цедра с 0,5 лимона
цедра с 1 мандарина
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Творог взбить с сахаром, ванилином, сливочным маслом, молоком, желтками, цедрой цитрусовых и корицей. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать, посыпать корицей и апельсиновой цедрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий