понедельник, 9 октября 2017 г.

Перцы, фаршированные мясом и гречкой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусную и полезную закуску в перце с мясным фаршем и гречкой. Такая закуска станет украшением Вашего праздничного стола в кругу семьи. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


2 сладких перца
300 г свино-говяжьего фарша
1 луковица
100 г отварной гречки
1/4 ч.л. базилика
смесь перцев по вкусу
2 ст.л. сухого красного вина 
30 г полутвердого сыра
соль по вкусу


Приготовление:


     Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить все вместе, добавить отварную гречку, перемешать, посолить, поперчить, всыпать базилик.
     Перцы разрезать вдоль пополам, запечь в духовке при 200*С 10 минут. Затем разложить в перцы начинку, посыпать сыром. Запекать еще 10 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...