четверг, 19 октября 2017 г.

Перепелки, запеченные в перцах

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусное и полезное блюдо из перепелок, запеченных в сладких перцах с беконом, чесноком и сливочным маслом. Получается очень вкусно и необычно. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


2 перепелки
2 больших болгарских перца
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
2 ломтика бекона
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
паприка по вкусу

Приготовление:


     Тушки перепелок посолить. поперчить, посыпать паприкой. Внутрь положить по 20 г сливочного масла и зубчику чеснока. У перцев отрезать верхушку, перепелки обернуть беконом, положить внутрь перцев, обвязать ниткой. Каждую порцию завернуть в фольгу, запекать при 180*С 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...