понедельник, 18 сентября 2017 г.

Баклажаны под сыром и мятой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию полноценное блюдо на легкий ужин или закуску из баклажан с сыром, домашним майонезом, панировочными сухарями и листиками свежей мяты. Очень вкусно, попробуйте ;)


Ингредиенты:


3-4 баклажана
растительное масло для жарки
70 г полутвердого сыра
соль по вкусу
1 ст.л. домашнего майонеза
10-15 листиков мяты
1 ст.л. панировочных сухарей
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:


     Баклажаны нарезать вдоль, толщиной 1 см, присолить, затем обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания, сверху разложить чеснок, нарезанный на маленькие кусочки.
     Смешать тертый сыр, панировочные сухари, майонез и рубленную мяту, выложить сверху на баклажаны. Запекать при 200*С 20 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...