понедельник, 21 августа 2017 г.

Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
Попробуйте вариант вкусного и полезного напитка для жаркого лета ;)


Ингредиенты:


1 яблоко
1 нектарин
75 мл мятного сиропа
750 мл воды

Приготовление:


     Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части.
Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Убрать в холодильник.
     Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить. В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп, перемешать.


Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...