суббота, 19 августа 2017 г.

Преображение Господне! Рагу из семги с цуккини

     Всем доброго времени суток!
С Праздником! Сегодня православные христиане вспоминают о евангельском событии, когда апостолы Петр, Иаков и Иоанн увидели Господа Иисуса Христа преображенным — во всей Божественной, вечной славе.   
     В храмах освящаются яблоки, груши, виноград и другие плоды лета. А на трапезе разрешена рыба. По этому случаю предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из красной рыбы и овощей, которое готовится менее чем за 30 минут . Попробуйте ;)


Ингредиенты:


120 г филе семги
170 г цуккини
половинка помидора
соль, смесь перцев по вкусу
растительное масло по необходимости

зелень для подачи

Приготовление:


     Семгу (у меня брюшки) нарезать небольшими кусочками, обжарить на антипригарной сковороде без масла (брюшки достаточно жирные), посолить, поперчить.
     Добавить нарезанный кубиками цуккини, перемешать, обжаривая. Добавить нарезанный кубиками помидор, перемешать, тушить до мягкости цуккини, присолить, поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...