среда, 16 августа 2017 г.

Томатный манник с йоштой

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию постный манник на томатном соке. Легко, вкусно и красиво. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


125 г сахара
125 г муки
90 г манной крупы
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
180 мл томатного сока
60 мл растительного масла
2-3 горсти йошты
ванилин по вкусу
сахарная пудра  и томатное сорбе для подачи

Приготовление:


     В миске смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать томатный сок и растительное масло. Соединить обе смеси, перемешать до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки. Сверху разложить крыжовник.
     Выпекать пирог при 180*С около 30 минут. Немного остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде с мороженым или сорбе.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...