четверг, 15 июня 2017 г.

Кончиле с кабачками и базиликом

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежное, сочное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 луковица
1 зубчик чеснока
1 кабачок
1,5 стакана пасты Кончиле (ракушки)
0,5 ч.л. сушеного базилика
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:


     Пасту поставить вариться. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиками кабачок, готовить помешивая около 10 минут.
     Затем добавить отваренную до полуготовности пасту, влить немного жидкости, в которой она варилась, присолить. Всыпать базилик, тушить до готовности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...