понедельник, 15 мая 2017 г.

Клафути с брусникой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежный французский десерт из блинного теста с брусникой. Избавляемся от замороженных прошлогодних ягод)) Попробуйте ;)


Ингредиенты:


3 яйца
100 г сахара
щепотка соли
1 ст.л. мартини
4 ст.л. муки
250 мл молока
70 г брусники
ванилин по вкусу
сахарная пудра для подачи

Приготовление:


     Желтки взбить с сахаром, солью, ванилином и мартини. Всыпать муку, перемешать. Влить молоко, перемешать. Ввести взбитые до мягких волн белки, вылить тесто в форму для выпечки. Посыпать брусникой.
     Выпекать при 175*С около 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...