четверг, 9 марта 2017 г.

Хлеб со свеклой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию домашний бездрожжевой хлеб со свеклой для разнообразия на Вашем столе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
575 г муки
1 ст.л. ржаных отрубей
100 г сырой свеклы
300 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло и натертую свеклу, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
     Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...