суббота, 28 января 2017 г.

Куриное филе в соевом соусе с кедровыми орешками

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами интересное блюдо в стиле японской кухни из куриного филе в пикантном соусе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


350 г куриного филе
1 ст.л. крахмала
половинка репчатого лука
4 зубчика чеснока
4-6 перьев зеленого лука
1,5 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
горсть кедровых орехов
растительное масло для обжарки
200 г смеси пропаренного и дикого риса

Приготовление:


     Филе нарезать, присыпать крахмалом, перемешать. Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок, вернуть курицу в сковороду, добавить уксус и соевый соус, готовить еще около 5 минут.
     В конце приготовления посыпать кедровыми орешками, досолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук, снять с огня. Подавать с отварным рисом.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...