воскресенье, 28 августа 2016 г.

Пирог с виноградом

     Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с окончанием поста и Успением Божией Матери! 
Радуйтесь и веселитесь!
     По этому случаю предлагаю Вам испечь нежный и воздушный пирог с виноградом. Попробуйте ;)


суббота, 27 августа 2016 г.

Арбузное сорбе с лимоном

     Всем доброго времени суток!
Пока еще не кончились арбузы и, соответственно, лето, предлагаю Вам попробовать освежающее арбузное сорбе! ;)


пятница, 26 августа 2016 г.

Картофель в томатном соусе с травами

     Всем доброго времени суток!
     Успенский пост подходит к концу и я спешу поделиться с Вами очень вкусным и ароматным блюдом из картофеля. В пост его можно подавать как самостоятельное блюдо, а в скоромные дни - как восхитительный гарнир к мясу, птице или рыбе. Попробуйте ;)


четверг, 25 августа 2016 г.

Фреш "Апельсин-слива-мята"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию еще один бесподобный летний фреш! В основе сочный апельсин, дополненный бархатной сливой и освежающей ноткой мяты. Попробуйте ;)


среда, 24 августа 2016 г.

Шоколадный манник со сливами

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами теплый шоколадный манник со сливами в сопровождении холодного сливово-нектаринового сорбе с малиной Ммм... очень вкусно! Попробуйте ;) P.S.: Рецепт для мультиварки.


воскресенье, 21 августа 2016 г.

Томатный соус с травами (без варки)

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию легкий томатный соус, который идеально подойдет к шашлыку или запеченной картошечке, а также может быть использован в качестве оригинальной заправки для салата. Попробуйте ;)


вторник, 16 августа 2016 г.

Фреш "Яблоко-малина-нектарин"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию свежевыжатый густой сок с бархатной текстурой из яблок, малины и нектарина. Восхитительный вкус, приятный цвет и бесподобный аромат в одном бокале!  Попробуйте ;)




понедельник, 15 августа 2016 г.

Баклажанный дип с мятой

     Всем доброго времени суток!
     С Успенским постом Вас! Хоть он и строгий, но не долгий, всего 2 недели. Обилие овощей и фруктов никого не оставит голодным! Перед Вами сытная закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте ;)


суббота, 13 августа 2016 г.

Мороженое "Мятный виноград"

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию очень вкусное сливочное мороженое со вкусом мяты и винограда. Попробуйте ;) 


четверг, 11 августа 2016 г.

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами восхитительный охлажденный тарт с ярко выраженным абрикосовым вкусом и ноткой апельсина для жаркого лета! Попробуйте ;)


понедельник, 8 августа 2016 г.

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами красивое и вкусное блюдо из необычного сорта кабачков "Апельсинка". Попробуйте ;)


четверг, 4 августа 2016 г.

Аргентинский рисовый пирог

     Всем доброго времени суток!
     Предлагаемый рис с молоком создан на основе древнего креольского рецепта. Такой рис можно подавать холодным, посыпать корицей и даже приготовить в виде фруктового пирога, залитого кремом сабайон. Вместо крема также можно полить каждый порционный кусочек карамелью, что придаст пирогу особый вкус. Попробуйте ;) Рецепт из иллюстрированной энциклопедии "Кулинарные шедевры народов мира", том 10 "Аргентинская кухня".


вторник, 2 августа 2016 г.

Томатное мороженое с лимонным кремом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию очень вкусное, сливочное мороженое на томатном соке с ярко выраженным лимонным вкусом. Попробуйте ;)


понедельник, 1 августа 2016 г.

Champorado - Филиппинская шоколадная каша или пудинг

     Всем доброго времени суток!
     Champorado - это филиппинская рисовая шоколадная каша, которую подают на завтрак. А если её разложить по креманкам и охладить, то каша превратится в изысканный пудинг! Таким пудингом филиппинцы угощаются во второй половине дня. Champorado можно приготовить с обычным молоком, с кокосовым, или со сгущеным, но это уже для сладкоежек, поскольку даже рекомендуемое здесь количество сахара я для себя уменьшила. Попробуйте, очень вкусно ;)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...