пятница, 9 декабря 2016 г.

Шампиньоны, запеченные в соево-томатном соусе с орегано

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами простая, вкусная и сочная закуска из грибов. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


20-24 шампиньонов
1 ст.л. соевого маринада
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. орегано
соль по вкусу

Приготовление:


     Смешать соевый соус-маринад, кетчуп, растительное масло и орегано. Грибы промыть, обсушить, залить соусом-маринадом. Оставить на 20 минут.
     Грибы выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать при 200*С 15 минут.


Приятного аппетита! 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...